首页
>新闻动态>地方动态

海安开发区总工会组织企业职工学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 浏览次数:


11月24日,江苏省劳动模范、南通市劳模、南通市委党的理论宣讲团成员、爱凌村党总支部书记储瑞龙进企业宣讲十九届六中全会精神。储瑞龙紧扣党的十九届六中全会精神,结合乡村振兴、产业发展等问题作全面准确生动的宣讲,以理论讲解、分享感悟等方式,向职工宣讲了党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义,“零距离”把党的十九届六中全会精神传达到基层群众心中。

连日来,海安经济技术开发区总工会采取“1+10+10000”的模式(紧扣1个主题,邀请10位省市劳模,对10000名职工进行宣讲),迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,推动全会精神“燎原式”传播。职工围绕学习内容,结合工作实际,纷纷热议党的十九届六中全会精神,表示将自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把党中央的决策部署落到实处,不断为开创海安开发区高质量发展新局面贡献职工力量。(马梦展 田恬)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统