首页
>新闻动态>省总动态

苏工暖“新”行动——“致谢奔跑的小哥”主题网络活动微视频今起展播

发布时间:2022-09-21 浏览次数:


为深入学习贯彻落实习近平总书记“高度关注新业态发展,坚持网上网下结合,做好新就业群体的思想引导和凝聚服务工作”重要指示精神,将党的工作做到新业态新就业群体中去,集中宣传展示互联网平台企业广大快递员、外卖配送员等新就业形态劳动者的担当作为,作为苏工暖“新”行动的重要内容,江苏省总工会联合省委网络安全和信息化委员会办公室,共同开展了“致谢奔跑的小哥”主题网络活动。

透过微视频,我们看到各地结合夏季“送清凉”活动,开展专项慰问,切实将党的关怀、组织的温暖以及社会各界的关心认可传递至“小哥”身边的实际行动;也能看到“小哥”们在打赢新冠疫情防控阻击战中传递希望、逆行奔跑的感人身影;更能看到全省上下积极做好新业态新就业群体党建工作、以实际行动迎接党的二十大胜利召开的良好氛围。

即日起,苏工暖“新”行动——“致谢奔跑的小哥”主题网络活动微视频将在江苏工人报微信、微博、抖音、网站和江苏工会APP、江苏工会网等平台陆续展播,敬请关注。

用于文章仅有视频时保存

常州致谢-致谢奔跑的你  


用于文章仅有视频时保存

常州事迹-公路之光-货车司机丁益国 

 

用于文章仅有视频时保存

无锡致谢-多方维度给关怀 切实全面送温暖


用于文章仅有视频时保存

无锡事迹-城市“骑先锋”-饿了么外卖员王坤


用于文章仅有视频时保存

徐州致谢-致谢奔跑的小哥 致敬最美的骑行


用于文章仅有视频时保存

徐州事迹-每一份快递都是一份责任-顺丰小哥周亮亮


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统