睢宁县工会第十三次代表大会胜利召开

2018-05-18   本文被访问次数:242

本网讯  517日,睢宁县工会第十三次代表大会在四馆演艺厅召开,徐州市总工会副主席王建民,县委书记贾兴民、人大主任赵李,政协主席陈良,县委常委、组织部长张晨,副县长李曙光出席会议,县妇联等八家人民团体到会祝贺。

鲍爱梅代表县工会第十二届委员会作了题为《团结动员全县广大职工为推动高质量发展建设强富美高新睢宁不懈奋斗》工作报告,全面总结了过去六年全县工会工作的不凡业绩和主要体会,分析了新时代睢宁工运事业发展新形势新任务新要求,提出了今后五年全县工会工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。贾书记和王主席分别作了重要讲话,对我县各级工会组织六年来的工作给予了充分肯定,对工会团结动员广大职工为实现县委、县政府确立的各项任务而不懈奋斗提出了明确要求,对做好当前和今后一个时期的工会工作具有重要的指导意义。县委常委、组织部长张晨要求广大职工群众要进一步发扬工人阶级的主人翁精神,爱岗敬业,努力为全县改革发展稳定作出新贡献。

大会选举产生了睢宁县第十三届工会委员、常委,选举产生新一届工会领导机构,鲍爱梅当选为睢宁县第十三届工会委员会主席,宋萍、张成利、薛雷、李龙(挂职)、史玉安(兼职)、徐亮(兼职)、胡晓冬(挂职)当选为副主席。会上对全县工会工作先进单位、支持工会工作先进单位、优秀工会干部、睢宁工匠以及五一巾帼标兵、五一巾帼标兵岗进行了表彰。

大会号召全县各级工会组织和广大工会干部职工,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,着力在思想引领、建功立业、维权维稳、服务职工、基层工作、自身建设上要有新作为、新贡献、新领域、新成效、新提升、新突破,努力创建忠诚工会、先进工会、法治工会、共享工会、活力工会、网络工会。坚定不移听党话、跟党走,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为建设强富美高新睢宁,推动高质量发展作出新的更大贡献。通讯员 鲍光武)

 

分享到:

相关专题