泰兴市总工会突出“三性”开展解放思想大讨论活动

2018-06-08   本文被访问次数:185

本网讯  泰兴市总工会牢固树立大局意识、服务意识和发展意识,突出三性开展大讨论活动,进一步深化工会自身的改革创新,切实维护好职工的合法权益。

一是强化目的性。坚持目标导向,全会党员干部紧紧围绕找准坐标系、调高参照系的要求,瞄准改革创新走在泰州前列、单项工作争创全国、全省先进、整体工作实现质的飞跃的总体目标,细化工作思路、工作目标、工作举措,创新服务载体、搭建服务平台、健全服务机制,着力推进工会改革、创新和发展。

二是提高针对性。坚持问题导向,聚焦工会工作的热点、难点问题,列出问题清单”,在全市乡镇(街道)、园区全面实施主席领题项目,通过大讨论活动,找准努力方向,探索解决问题的新途径、新方式,进行问诊号脉、靶向治疗,倒逼项目出成效、

三是突出实效性。坚持效果导向,以抓落实为首要任务,以出成效为检验标准。坚持虚实结合、重在务实,把解放思想大讨论活动成效体现在推动市委各项决策部署和上级工会各项重点工作的贯彻落实上,开展普惠服务十大行动,切实增强谋事”“干事成事的本领。通讯员  耿国先)

 

 

分享到:

相关专题