泗洪县总工会积极开展“送学上门”活动

2019-11-06   本文被访问次数:144







本网讯 为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育覆盖到每名党员,116日,泗洪县总工会在前期开展“送书到家”活动基础上,针对年老体弱的老党员开展送学上门活动。

县总工会党总支下属机关党支部、老干部党支部、工人文化宫党支部,其中老干部党支部和工人文化宫党支部多为离、退休老党员。由于年老体弱,他们无法正常参加主题教育学习。在该县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展如火如荼之际,为了使这些老党员离岗不离党,退休不褪色,深刻感受到党内教育关怀。县总工会组织党员干部上门看望他们,询问他们的身体健康状况和近期生活情况,并针对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关书籍学习情况进行辅导。老党员们对开展“送学上门”这种形式非常高兴,并表示会认真学习新知识,积极参加主题教育活动。

下一步县总还将利用邮寄送学、微信、QQ群、短信等通讯方式,告知本次主题教育的精神及学习要点,抓好抓实党员学习教育工作。(吴龙凯、孙旭)



分享到:

相关专题