相约七夕·牵手幸福——兴化市总工会举办第四届青年职工交友联谊会

2020-08-31   本文被访问次数:379



本网讯 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。825日,在“七夕”传说中牛郎织女相会的日子里,一场青春的聚会在兴化市昭阳剧院广场盛装开幕,来自全市各机关、企事业单位近200名单身青年相聚一堂,共同参加由市总工会、团市委、妇联联合举办的第四届“相约七夕·牵手幸福”青年职工交友联谊会。

明月、鹊桥、汉服、古乐……浓浓复古风的现场布置既别具一格又浪漫唯美,带给青年职工们别样的体验。由市总工会精心制作的“精彩回顾”视频,再现了三年来交友联谊活动演绎的一场场完美邂逅,一幕幕心动瞬间,身披婚纱成功牵手的动人场景又让在场的青年职工们内心渴求幸福的种子一次次悄然萌动。

活动在互动游戏环节推向高潮,三分钟约会、猜歌名、两人三足、你来比划我来猜等趣味互动游戏迅速拉近了大家彼此的距离,加深了相互的了解。在场的青年职工们逐渐放下了拘谨和胆怯,积极参与到活动中来,主动上台展示风采,倾诉心声,表达追求纯真爱情,共创幸福生活的美好心愿。在甜蜜氛围的熏陶下,现场多对单身青年相互留下了联系方式。

2017年以来,兴化市总工会已连续4年举办青年职工交友联谊会,为单身男女职工搭建真诚、友好的交友平台,并列为年度服务职工十件实事之一。市总还先后指导各级基层工会举办不同层面的交友会20余场,累计为2000多名职工搭建交友平台,深受全市广大青年职工喜爱和认可。 (张婷 通讯员 高建国)

分享到:

相关专题