沭阳县总工会联合县电视台制作电视专栏《最美劳动者》

2017-09-08   本文被访问次数:52

本网讯  沭阳县总工会联合县电视台就做好工会宣传工作共同制作并推出了电视专题栏目《最美劳动者》。

《最美劳动者》专栏是一档以劳模先进为主体,以技能展示为舞台,以先进文化为引领,大力弘扬“勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动”的社会主义劳动观的栏目,主要以劳动模范、先进人物、一线工人在各自岗位创造业绩、默默奉献等事迹全面展示他们爱岗敬业的风采。专栏设立了“劳模风采”、“花乡工匠”、“温暖四季”等宣传板块。同时穿插工会“阵地建设”、“职工文化”、“维权平台”、“技能竞赛”等相关活动的宣传。

专栏于97日晚起每周在《沭阳新闻》节目中固定推出一期“劳模风采”、“花乡工匠”或“温暖四季”等内容;每月底对已播出的节目进行汇编,在《沭阳新闻》外重播一次。

宣传专栏的推出,极大地丰富了工会宣传的形式,强化了工会宣传的作用,让新时期的劳动精神和劳模精神成为激励职工群众干事创业的精神力量(魏伟)

 

分享到:

相关专题