连云港市总党员干部纷纷结对帮扶困难职工

2017-09-28   本文被访问次数:99

本网讯  作为连云港市总工会开展的让党徽熠熠生辉——党员“亮身份 树形象 送温暖”系列活动中的一项内容,27日上午,该市总工会党组书记、副主席丁维杰率领部分机关党员干部走街串巷,为慰问困难职工送去了月饼、米、面、食油、牛奶、洗衣液等物品。

据悉,此次系列专题活动将覆盖建档的特困和困难职工2105人,发放慰问金及慰问品资金数百万元。在连云港市海州区特困职工孙秀英、周洪余、庄吉祥等家里,丁维杰一行仔细询问他们的生活状况及存在的困难。当得知庄吉祥的母亲患有乳腺癌时,丁维杰叮嘱老人一定要积极治疗,对生活充满信心,有啥困难找工会组织帮助解决。

作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动“喜迎党的十九大的一项专题活动,连云港市总要求市总机关党员在开展“亮身份树形象 送温暖”、“走访月”系列活动时佩戴“共产党员党徽”,结对帮扶困难职工群众不少于10户,至年底不少于40户。(周新林  杨虹)

 

 

分享到:

相关专题