宿迁市总工会举行三台山职工疗养院开工仪式

2018-02-02   本文被访问次数:1578

本网讯  21日上午,宿迁市总工会三台山职工疗养院隆重举行开工奠基仪式。市人大常委会副主任、总工会主席杨明强,市政府副秘书长王永,市文旅集团董事长陈伟等参加仪式。市总工会党组书记、副主席王勇主持。

杨明强表示,三台山职工疗养院工程注定是宿迁工运历史上的一件大事。之所以说是大事,是工程建成后,我们将拥有第一个直接服务于广大职工的公共服务设施,将对改善和增强广大职工的身心健康,提升精神文化素质起到积极有效的推动作用。

杨明强指出,要增强统一的大局意识。工程建设需要相关部门的密切配合,各方一定要服从统一调度,克服困难,保证大局的稳定和项目的高效推进。要增强严明的纪律意识。各参建方要按照相关法律规定的要求,订立和完善各项建设管理制度,并严格执行制度规定,工作中既要和谐相处,密切配合,把握分寸,恪守底线,决不允许违反纪律和制度规定,私相授受,出现违法乱纪现象。要增强严格的质量安全意识。从工程奠基开始,就必须警钟常鸣,质量安全就必须时刻挂在嘴上、记在心上,确保把本工程建成无一例意外事故的优质工程。

据悉,三台山职工疗养院坐落于宿迁市三台山森林公园内,建筑面积总计为12307.5平方米,通过高品质的规划和工程建设,疗养院还将成为全国、全省职工疗养的基地项目,这对于我市的对外交流、扩大影响,将发挥重要的平台功能作用。(张耀  通讯员  沈艳丽)

 

 

分享到:

相关专题