省国资委、省总工会召开第十三次联席会议

2018-04-13   本文被访问次数:219

本网讯  近日,省国资委、省总工会在南京召开第十三次联席会议。省国资委副主任王宁生、省总工会副主席井良强出席会议并讲话,省国资委副巡视员赵和平主持会议。

会议听取了省国资委群众工作处和省部属企事业工会的工作汇报,回顾总结过去一年工作,商定2018年推进落实的重点工作。会议认为,经过双方共同努力,第十二次联席会议所商定的工作得到全面落实,主要体现在推动国企深化改革迈出新步伐,代表维护职工合法权益取得新成效,推进企业文化职工文化建设展示新作为,工会组织建设得到新加强。根据省属企业工会工作实际,双方商定2018年共同推进的重点工作:一是大力加强职工思想政治建设;二是全面深化省属企业民主管理;三是大力推动职工素质全面提升;四是广泛开展职工文体活动;五是努力推进工会组织建设。

省国资委、省总工会有关处室负责同志及省属企业分管领导和工会负责人参加了会议。(省部属企事业工会)

 

分享到: