省部属企事业工会组织“缘聚工会·情定金陵”大型青年职工联谊活动

2018-05-08   本文被访问次数:144

本网讯  55日下午,由省部属企事业工会主办的缘聚工会·情定金陵联谊活动在秦淮河畔夫子庙国信状元楼大酒店隆重举行。省总工会副主席井良强、省部属企事业工会主任景月琴、调研员朱建民,省总工会权益保障部副部长单季晨,江苏交通控股有限公司工会主席陆彩明,江苏汇鸿集团工会副主席张苏,江苏省高科技投资集团工会副主席陈辉,国信状元楼大酒店总经理周希等领导出席此次活动。景月琴主任为本次活动致辞并送上美好祝愿。

300多名优秀的省部属企业单身青年职工相聚在这里,一起度过了温馨浪漫的时光,经过游戏互动环节,活动现场有多对嘉宾成功牵手,近百对嘉宾互留联系方式或通过网络平台互相关注,表示希望进一步深入了解。企业职工的交友婚恋问题关系到职工的切身利益、企业的健康发展、社会的和谐稳定。省部属企事业工会充分运用社会的婚恋平台,打造工会互联网+普惠服务单身职工,引导青年职工树立文明交友观、婚恋观,为广大单身的小伙伴们搭建一个真实可信、健康向上的交友沟通平台,拓宽交友择偶渠道,省部属企事业工会围绕单身职工交友择偶难点问题,突出职工需求导向,突破传统交友模式,选择现代年轻人喜欢的活动形式,切实解决单身青年职工婚恋问题。(孙蓓)

 

分享到:

相关专题