盐城市总工会集体协商指导工作室举办档案资料展

2018-05-15   本文被访问次数:271

本网讯 日前,盐城市总工会集体协商指导工作室举办了一次别开生面的‘2017·集体协商工作档案资料实用型装订图片集中展示活动,这是市总工会集体协商指导工作室建室以来首次对企业和基层工会集中展示集体协商档案资料,收到了很好的效果。

本次集体协商档案资料集中展示,以2017年集体协商工作、和谐劳动关系创建工作和集体协商媒体宣传等档案资料为基础,分成集体协商、和谐劳动关系创建和整体工作媒体宣传等四大类资料,通过归纳、收集和整理等,统一装订成册,对企业和基层工作进行集中展示。

市总工会集体协商指导工作室工作人员做了大量调研和摸索,将过去的档案资料分文别类、装订成册和拍成图片,通过qq群、微信群和会议、培训或分批集中人员进行实物观摩和展示等形式,向企业和基层工会推介市总工会集体协商指导工作室集体协商档案资料规范装订的成功做法,为企业和基层工会规范集体协商档案资料提供互相学习的机会,深受企业和基层工会普遍欢迎。(李国保  徐 姁)

 

分享到:

相关专题