盐城市总:时代呼唤-《盐城·集体协商案例选编》下发基层

2018-06-05   本文被访问次数:156

本网讯  盐城市总工会组织收集、整理近几年来集体协商优秀案例,编印<时代呼唤-《盐城·集体协商案例选编》>日前正式编印成册,对基层开放并下发基层,作为指导企业和工会深化集体协商、学习培训教材,为企业和基层工会提供了深化集体协商观摩学习、加强宣传、交流借鉴实用资料,展示了全市深化集体协商提质增效工作取得的成效,对指引全市企业以案协商、以例说事,全面做好集体协商工作起到了示范作用。

该《选编》收集了近几年来盐城市总工会和各县(市、区)总工会、乡镇工会开展集体协商工作培训讲课案例、年度上报案例、市总评比案例等等200多篇成功经验做法实例,特别是省总工会汇编本市历年来集体协商案例,市总工会利用电子档重新打印复印、进行类型区分、分层组稿、配发照片、规范装订、编辑成册,作为市总集体协商指导工作室指导基层工作的依据并下发到企业和工会,供学习、存档,接受上级检查验收的必备教材,深受基层欢迎。这一做法,对指导全市企业、行业、区域全面深化集体协商提质增效提供了实用案例教材,发挥了很好的指导作用。(李国保)

 

 

分享到: