职工创新发明专利获扬州市总工会资助扶持

2018-06-11   本文被访问次数:135

本网讯  江苏省水利勘测设计研究院有限公司职工田志军牵头的技术创新项目----《通南地区跨区域排涝调度模型研究》,在2017年全市职工技术创新项目发布会成功发布,得到扬州市总工会专项扶持资金2万元,经过2018年近半年的研究和实践,取得新的成果。

据了解,本创新项目研究采用MIKE11的水动力模块进行江苏省南通市通南地区河网的水动力计算,共涉及通南地区河道约263条,包括了该地区的一级二级河道。利用建立好的排涝调度模型,对通南地区的南通进行现状排涝能力复核,各区域大都能够达到1020年一遇的标准,相关研究成果(论文)已经被江苏省水行政主管部门江苏省省水利厅决策提供了依据。效益:完全实施该成果,将使得通南达到1020年一遇的防洪排涝能力。同时依托该科研项目,已获得授权发明专利1项,基本达到科研预期目标。(通讯员 夏圣坤)

 

 

分享到: