南通市工会第十四次代表大会闭幕 选出市总工会新一届领导班子

2018-06-14   本文被访问次数:395

本网讯  613日,南通市工会第十四次代表大会在完成各项议程后胜利闭幕。下午举行的南通市总工会十四届一次全委会上,会议选举出了新一届市总工会领导班子,葛玉琴当选市总工会主席。

上午,大会选举产生了69名市总工会第十四届委员会委员、15名经费审查委员会委员。闭幕大会上,通过了《关于南通市总工会第十三届委员会报告的决议》、《关于南通市总工会第十三届委员会财务工作报告的决议》和《关于南通市总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议》,并命名了一批南通市十佳模范职工之家、十佳模范职工小家、十佳优秀工会工作者。市总工会党组书记、副主席杨哗鹃致闭幕词。

下午,南通市总工会十四届一次全委会在市文化宫举行。会议选举产生市总工会十四届委员会常委会和主席、副主席,组成了市总工会新一届领导班子。葛玉琴当选市总工会第十四届委员会主席,杨哗鹃、季金祥、叶新春、黄燕、蒋洪涛、施天明、李兰女当选副主席;王海兵、成飞等8人当选常委。在新一届市总工会领导班子中,有一位挂职副主席和两位来自企业的兼职副主席,这充分体现了工会改革"强三性、去四化"的要求。

市委常委、组织部长冯军希望新一届市工会领导班子和各位委员,旗帜鲜明讲政治,以理论武装的新境界铸就忠诚;围绕发展勇担当,以建功立业的新贡献服务大局;履职尽责善作为,以关爱服务的新成效凝聚人心;强化责任抓落实,以深化改革的新突破攻坚克难。共同创造党政认同、职工满意、社会认可的崭新业绩。

市人大常委会副主任、新当选的市总工会主席葛玉琴表示,新一届市总工会领导班子和各位委员将团结带领广大职工拥护核心听党话、高举旗帜跟党走,把南通工会事业不断推向前进。(南通市总工会宣教部  通讯员 张煜辉)

 

 

分享到:

相关专题