扬州:首位博士后“落户”劳模创新工作室

2018-07-05   本文被访问次数:95

本网讯  你们的线材快速生产、冷却、吹干工艺真先进,解决了我们高校实验室的难题了,我也申请加入创新工作室成为你们中的一员,在创新方面有任何困难,我们将鼎力支持,让我们携手共进,充分发挥校企的有利资源,让创新之花在朗顺盛开。日前,西南交通大学材料学院博士后尹冬弟在参观了江苏朗顺公司生产线和秦书宏劳模创新工作室后,对全国五一劳动奖章获得者秦书宏如是说,这既是朗顺公司迎来的第一位博士后,也是首位博士后加盟扬州企业劳模创新工作室。

据了解,坐落于宝应经济技术开发区的江苏朗顺电工电气有限公司在2016年底的时候就获批江苏省博士后创新实践基地,具备了培养博士后的资质。今年5月经江苏省人社厅批复,与西南交通大学联合培养博士后,在站时间至少2年以上。此次尹冬弟博士加盟劳模创新工作室将大大增强基层一线的创新创优能力,预计创新申报专利、人才科技项目各2项以上,为企业创新发展奠定了良好基础。(于逸翔  通讯员 夏圣坤)

 

 

分享到:

相关专题