盐城市盐都区情景剧《有事多商量》成为企业集体协商学习教材

2018-10-08   本文被访问次数:176

本网讯  盐城市盐都区总工会录制的情景剧《有事多商量》已通过“互联网+”、公众号等网络媒体对下进行宣传,成为企业集体协商工作学习教材,日前正式下发企业和工会,受到普遍欢迎。

盐都区总工会十分注重集体协商工作对外宣传,充分利用开展”集体协商‘春季要约’行动”的机会,大张旗鼓的宣传集体协商工作意义目的,不断创新集体协商要约的形式,积极开展喜闻乐见的集体协商活动,做到规定动作不走样,一个程序一个程序的走;自选动作有创新,一个步骤一个步骤的落实,录制情景剧《有事多商量》是盐都区总工会深化集体协商提质增效的具体措施,使集体协商工作深入人心,标志着盐都区总工会集体协商工作真正进入社会、企业、职工中,取得显著成绩。

据不完全统计,去年以来,盐都区总工会通过互联网+媒体下发录制情景剧《有事多商量》光盘和专题录像片等1660多张(片)次,让职工从看得见、摸得着身临其境集体协商工作,深受启发。(陈蕾 李国保)

 

 

分享到:

相关专题