制定“路线图”列出“时间表”-首家保险业集体协商工作全面启动

2018-11-06   本文被访问次数:189

本网讯 日前,首家保险业-盐城保险行业集体协商要约启动仪式在中国人民财产保险股份有限公司盐城分公司举行。启动仪式围绕“开启新时代保险业集体协商新征程”这个主题开展劳资双方集体协商要约行动,这在省内和全市尚属首家,标志盐城保险业集体协商工作进入全面实施阶段。启动仪式上,盐城市总工会副主席、党组成员周新民、盐城保险协会工会联合会主席朱志旺到会祝贺。

盐城市保险业集体协商要约启动仪式,邀请了数十家国内知名大型保险公司盐城分公司老总和工会主席参加,各保险公司老总向市总工会和保险行业协会回报交流了今年来各企业开展集体协商工作情况和工会所做工作取得的成绩、交流讨论了保险行业开展集体协商有关问题等情况、制定了盐城市保险行业集体协商工作“路线图”和“时间表”。盐城市集体协商工作专家组成员就集体协商工作作了理论和业务知识辅导、法律和权益保障部部长孙晓阳就当前保险行业开展集体协商等重点工作作出了部署,市总工会副主席、党组成员周新民作了重要讲话,提出了“统一思想、克服困难、规范运作、完成任务”的工作要求。市保险行业协会工会联合会主席朱志旺就年底前全面推进集体协商工作作了重点强调,取得了满满的效果。盐城保险协会工会联合会副主席王晶主持启动仪式。(李国保)

 

 

分享到:

相关专题