无锡市总工会升级完善法律援助电子地图获奖

2018-12-24   本文被访问次数:1656

本网讯  日前,无锡市依法治市领导小组印发《关于2018年度法治无锡建设实事工程获奖项目的通报》,无锡市总工会的《升级完善无锡工会法律援助电子地图》获评组织奖。

2018年,为更好地适应职工需求,进一步提升工会半小时服务圈的成效,无锡市总工会将升级法律援助电子地图作为服务职工的又一举措申报全市法治实事项目。为做好升级工作,无锡市总工会共投入资金8万元。升级后的新版电子地图,功能内容扩充、使用界面改进,性能相对旧版有较大幅度的提升。一是所见即所得,效果更直观。新增了自动定位功能,在确定使用者地理位置后,在屏幕显示范围内即时显示周边所有的工会法律援助站。二是界面更友好,操作更便利。使用者只要在地图上任选一点,即可自动规划路径,获得到达目的地的最佳路线。三是功能更强大,新增互动区。指向任一援助站点,即会出现三选项。使用者可以直接导航去站点,可以拨打站点电话,也可以在留言/提问模块上进行咨询或预约。四是信息更广泛,普法更有效。新增设资讯版块,定期更新以案释法等普法类信息,及时上传各类政策法规。使职工朋友在使用工会职工法律援助电子地图的同时,获得相关的法律法规知识和最新的政策资讯。使工会职工法律援助电子地图从原先单纯的一个工具软件,成为无锡市总工会的又一个普法平台和阵地。(徐良 通讯员 陶榴)

 

 

分享到:

相关专题