《集体协商再出发》盐城市‘2018集体协商工作合订本编印成册

2018-12-29   本文被访问次数:1076

本网讯  盐城市总工会为了总结过去一年全市集体协商工作,由集体协商指导工作室组织牵头,在全市范围内对上报的集体协商材料统一整理、统一装订,编印了<《集体协商再出发》盐城市‘2018集体协商工作综合材料合订本>编印成册下发基层,全面检验集体协商工作,为基层工会做好新年度集体协商工作提供学习材料。

《集体协商工作综合材料合订本》采取基层工会将全年集体协商工作材料统一整理、统一格式、统一封面、统一装订、统一报送的办法,由集体协商指导工作室督促基层上报,预先检查,再报部门综合,形成比较完善的全年材料,装订完成后报市总考核组备案,作为工会工作综合奖单位依据。集体协商工作专项材料上报近10种,全部是2018年各地开展集体协商工作考核材料,对全面了解检查集体协商工作掌握了第一手资料,得到基层工会的响应。这一做法,大大激发了基层工会做好新年度集体协商工作热情。(李国保)

 

 

分享到:

相关专题