省职工文体协会送定向下基层活动在睢宁举行

2019-09-19   本文被访问次数:1521







本网讯 918日,徐州市定向越野教练员培训班在睢宁县总工会举行,市总工会副主席潘华等领导参加开班典礼,来自全市的上百名工会文体骨干参加此次培训。

本次培训分为理论讲解和实操训练两个环节。江苏省定向运动协会副秘书长李洪超担任此次培训的指导老师,他从定向越野的基本概念、定向比赛装备、定向地图、正确使用地图和指北针以及如何完成一场定向越野比赛等方面给学员们讲解定向越野运动,让学员们受益匪浅。实操训练中学员们积极参与,相互配合,全部完成赛程到达终点。县总工会主席、党组书记鲍爱梅要求参训学员认真学习,提高理论和实践水平,争取在睢宁县第三届全民运动会上取得优异成绩。

市总工会副主席潘华指出:定向越野是展示团队合作精神,体现团结一致、奋力拼搏、争创胜利的体育项目,希望各位学员充分利用这次学习机会,认真听讲,掌握要领,回去积极推广,动员更多的职工参与到该项运动,进一步推动全民健身运动落地生根。通讯员 鲍光武)

 



分享到:

相关专题