江苏天士力帝益药业有限公司获评国家级绿色工厂

2019-09-23   本文被访问次数:734

 

本网讯 在近日国家工业和信息化部公布的第四批绿色制造名单中,江苏天士力帝益药业有限公司被评为绿色工厂。这是该公司继获得“国家知识产权示范企业”、全国工人先锋号、全国模范职工之家后,获得的国家级绿色工厂殊荣;也是淮安市清江浦区在践行绿色发展理念中取得的一项重要成果。

该公司是天士力制药集团股份有限公司全资子公司,公司创建各项竞赛活动,不断在挑战中革弊求新,在机遇中创新突破,坚持走科技创新和品牌发展之路,公司每年都把营业额的10%投入到科研中,近三年,已累计投入研发经费2.8亿元。与此同时,公司组建了一支高层次医药创新研发团队,与上海第二军医大学、中国药科大学等高校开展产学研合作,持续进行技术创新和成果转化。目前,公司已主持制定国家标准15项,拥有国内专利102件,拥有PCT专利23件,2项核心专利获中国发明专利优秀奖,促进经营绩效实现了历史跨越。

2018年,公司用“精益生产+数字化、智能化思维”对现有生产线分步提升,实现了智能制造全面升级,全年实现销售额13.26亿元,被列入省2018年绿色制造示范创建计划企业名单,日前通过工信部专家论证、公示等环节成功获评。(浦轩民 戚晓婷 杜德明 通讯员 杨忠)



分享到:

相关专题