张家港市总工会举办劳模法律服务项目年度报告会暨续约仪式

2019-10-28   本文被访问次数:211



本网讯 1023日下午,张家港市总工会在市职工文体中心组织举办了劳模法律服务项目年度报告会暨续约仪式。张家港市总工会副主席黄慧,市司法局副局长周卫君,以及劳模法律服务合作律所代表、劳模法律服务律师团成员、部分区镇工会主席、工会干部和劳模代表出席了活动。

活动现场,剑桥颐华、梁丰、格致三家劳模法律服务合作律所代表围绕2018年度劳模法律服务工作的开展情况以及下阶段的工作设想做了汇报。黄慧代表市总工会与三家合作律所代表签订了新一年度劳模法律服务合同。

张家港市劳模法律服务项目于20189月启动实施,采用公益+市场化模式运作,与该市知名律师事务所合作,通过“点、线、面”相结合,为全市各级劳模构建了“三维式”法律服务体系。一年来,三家合作律所已通过电话联系、见面会谈等方式问诊劳模法律需求250人次,提供法律帮助10次,代理劳模维权案件1起,切实维护了广大劳模的合法权益,赢得了全市劳模的普遍好评。通讯员 包蕾)



分享到:

相关专题