盐城被正式列为上海劳模职工疗休养目的地

2019-11-05   本文被访问次数:160



本网讯 111-3日,上海市总工会所属海鸥集团疗休养事业部党总支书记白文生、副总经理杨霄波一行4人来盐城考察,重点就本月中旬组织上海首批51名劳模团来盐疗休养的细节问题与盐城方面最后敲定,这标志着上海市总工会所属海鸥集团启动了与盐城市总工会的合作协议,正式将盐城列为上海劳模职工疗休养目的地之一,市总工会党组书记、常务副主席单玉梅,副主席王龙陪同考察。

白文生一行对盐城利用得天独厚的滩涂湿地资源,发展全域旅游,打造长三角康养基地的做法给予充分肯定。他表示,盐城有上海的“飞地”,沪盐两地有天然的联系和密切的人员往来,派出上海劳模团先期来盐疗休养,只是两地工会合作的第一步,通过相互交往,口口相传,盐城独特的自然风貌必将会吸引越来越多的上海劳模职工来盐休养考察。

单玉梅代表盐城市总工会热烈欢迎白文生一行来盐考察,她表示盐城各级工会一定会认真做好首批上海劳模团来盐疗休养的接待服务工作,积极做好参加本月28日在上海举办的长三角职工休养推介会筹备工作。

市总工会副主席周彩枫,东台市总工会党组书记、副主席高森宏,东台市总工会党组副书记顾小燕等参加了相关活动。(陈吉军 通讯员 彭俊杰)





分享到:

相关专题