无锡市总工会受邀参加“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示活动并获殊荣

2019-11-29   本文被访问次数:182



本网讯 1126日上午,由中华全国总工会与中央网信办联合主办的2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示活动在厦门举行。全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋,全总副主席、书记处书记魏地春等出席活动。活动现场发布了2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总体情况,展示了优秀成果,无锡工会会员教育普惠平台获评全国互联网+工会普惠服务创新性平台,无锡市总工会受邀参加并领取了主办方颁发的“网聚职工正能量 争做中国好网民”荣誉证书。

近年来,无锡市总工会重视工会网上建设,探索并尝试推进“智慧”工会工作,力争通过信息化手段,实现对职工诉求的智能响应,促进工会组织体制、运行机制和活动方式的变革和创新。无锡工会会员教育普惠平台,就是以无锡200万工会会员需求为导向,以会员实名制为基础,充分利用互联网的便捷性和普适性,将普惠服务与职工教育相结合的创新之举。下一步,市总将进一步推进各项工会业务网上再生,构建网上网下同心圆,打造服务更优、功能更全、职工更愿意使用的各类工会网上工作平台。(无锡市总工会宣传教育和网络工作部)



分享到:

相关专题