徐工重型摘得全国智能制造 技能大赛两个一等奖

2019-12-02   本文被访问次数:138



3名选手获“全国技术能手”称号



本网讯 2019年中国技能大赛——第三届全国智能制造应用技术技能大赛日前在郑州落幕。徐工集团徐州重型机械有限公司代表队摘得职工组切削加工智能制造单元生产与管控赛项和切削加工智能制造单元安装与调试赛项两个一等奖,张琨、黄实现两位教练获评“优秀教练”。

经过市赛、省赛层层选拔,徐工集团徐州重型机械有限公司周聪、李君、周化龙和朱冒峰、韩东泽、赵洪楼脱颖而出,在赛场上奋力拼搏、沉着应战,最终摘得桂冠。周聪、周化龙、李君还被授予“全国技术能手”荣誉称号。

全国智能制造应用技术技能大赛是我国面向智能制造领域规格最高、规模最大、综合性最强的国家级一类大赛。本届大赛由人力资源社会保障部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同主办;设置装配钳工、维修电工、模具工、无线电调试工四个比赛项目,共有来自全国各省区市和机械行业的28支代表队、361支参赛队伍1015名选手参赛。

迄今,在连续三届的全国智能制造技能大赛上,江苏代表队共收获职工组3个一等奖,均由徐工重型参赛队获得。本次大赛中取得的优异成绩,除了选手们的刻苦训练,更得益于徐工重型近年来开展智能工厂建设所积累的成果。6位选手也通过参与大赛,吸取更多的关于智能制造的经验和先进做法,为公司的智能工厂建设加油助力。(袁尹)



分享到: