响水县总工会慰问防护用品企业一线职工

2020-02-04   本文被访问次数:1799





本网讯 23日是春节后上班的第一天,响水县总工会和响水镇主要负责同志到吉川防护用品有限公司慰问企业一线职工。

吉川防护用品有限公司是响水县响水镇中小企业园的一家专门生产防护用品的企业,也是市政府抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防护口罩生产企业之一。湖北省、武汉市等重点疫区灾情发生后,吉川防护用品有限公司积极响应政府号召,主动履行企业社会责任,全力组织职工加班加点生产防护口罩,大力支持抗击疫情。响水县总工会党组书记、主席徐东得知这一情况后,研究决定对该公司奋战在生产一线的40名职工进行慰问,发放了慰问金20000元。

慰问中,徐东高度赞扬企业和职工敬业奉献的劳动精神和自觉履行社会责任可贵品质,鼓励该公司职工发扬不怕苦、不怕累精神,保质保量满足订单需求,缓解当前防护用品紧缺的燃眉之急。通讯员 刁洪斌)

分享到:

相关专题