浦口区总工会拨发55万元疫情防控专项资金

2020-02-04   本文被访问次数:1068



本网讯 为全力保障疫情防控工作,日前,浦口区总工会向基层工会拨发55万元防控专项资金,慰问奋战在防疫一线的广大职工。

据悉,这笔资金将下拨给区卫健委、公安分局、交通运输局、街道等9家单位,用于关心关爱一线医务人员及为坚守防控一线职工提供防护用品采购和生活保障。为保障基层用好专项资金,区总财务部以文件形式下发专项资金使用范围,并通过网络指导基层工会合理使用专项资金,确保专款专用。

与此同时,区总工会第一时间向所属基层工会转发了《中华全国总工会关于抗击新型肺炎疫情的倡议书》和《南京市总工会关于抗击新型肺炎疫情的倡议书》,要求全区各级工会组织带头做好疫情防护宣传,加强对坚守防治一线的医务人员的关心关爱,千方百计为他们排除后顾之忧,尽一切努力为职工群众生命健康安全和社会大局稳定作贡献,为坚决打赢疫情防控阻击战提供工会力量。(浦口区总工会)



分享到:

相关专题