高邮市总工会举办全市化工行业及重点规模企业班组长培训班

2020-07-27   本文被访问次数:332



本网讯 724日下午,高邮市总举办了全市化工行业及重点规模企业班组长培训班,各乡镇、园区和有关系统、直属基层工会负责人及其所属化工行业、重点规模企业班组长,共计100余人参加了培训。市总副主席丁长峰主持培训。

市应急管理局副局长刘生华受邀授课,围绕习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神、我市安全生产专项整治和巡查督导工作开展情况、企业落实安全生产主体责任重点事项清单,以及安全管理理念分享等四大部分,结合视频、具体案例,对安全生产工作进行了详细讲解,为参训人员上了一堂生动的安全教育课。

本次培训得到了参训人员的一致肯定,各企业班组长纷纷表示授课内容通俗易懂,具有很强的指导和教育意义,回去后要结合此次培训所学所感,在今后的工作中进一步加强自身班组日常管理工作,努力创建安全型班组,让安全生产观念深入到每一名职工心中,牢固树立安全生产和劳动保护意识,切实维护职工安康权益。(袁刘岩 通讯员 袁轶佳)



分享到:

相关专题