无锡市总工会工运理论研究成果丰硕

2020-07-30   本文被访问次数:229

 

 本网讯 日前,《中国工运》2019年度优秀作品评选和第29届全国工会好信息和揭晓。无锡市委常委、市总工会主席陈德荣撰写的《推进职工思想政治工作的新探索、新思考》荣获理论文章类优秀奖,无锡市总工会党组书记、副主席吴涛撰写的《推动新时代工会职工服务阵地建设高质量发展》获调研类二等奖,法律工作部周代平撰写的《无锡工会:普法工作亮点多》荣获经验文章类优秀奖,基层工作部曹琪撰写的《无锡市总工会实行非公企业兼职工会主席履职补贴》、宣传教育和网络工作部陈煜蕾撰写的《无锡市总工会成立无锡市职工思想引领新探索联盟》荣获动态类优秀奖。

 近年来,无锡市总工会高度重视工会理论研究工作,以服务大局为重点、以调查研究为手段、以推进创新为目标,紧紧围绕产业工人队伍建设改革、工会组建、民主管理、维权保障等方面认真开展工运理论和调查研究工作,形成了一批富有成效的理论研究成果,对于指导工会实践和助力决策发挥了重要作用。(无锡市总工会办公室宣教网络部)

分享到:

相关专题