张家港市首批“苏州市职工疗休养基地”挂牌

2020-10-14   本文被访问次数:393



本网讯 为进一步加大服务职工工作力度,促进职工身心健康发展,经各申报单位自评、张家港市总工会初审、苏州市总工会实地调研评估等程序,张家港市沙洲湖酒店有限公司、双山岛涵田高尔夫度假村2家单位成为张家港市首批“苏州市职工疗休养基地”。

职工(劳模)疗休养基地必须满足“职工(劳模)疗休养基地评定标准”所列的基本资质、基础设施、康养条件、环境资源、教育资源、公益理念、安全基础、任务管理、工作经验、特色服务等十个方面的条件。此次张家港市参评的沙洲湖酒店有限公司、双山岛涵田高尔夫度假村都高分通过评定标准,各级工会可按需组织一线职工至职工疗休养基地进行疗养休养等活动。同时,工会会员可在职工疗休养基地享受工会会员特约服务单位优惠价格。

下一步,市总工会将按照相关管理要求,指导职工疗休养基地秉承诚信经营、精诚服务的理念,加强疗休养设施建设,提升管理服务水平,突出劳模精神、劳动精神、工匠精神引领,为职工群众提供更加规范、更高质量的疗休养服务。同时,加强职工疗休养基地的监督,对职工满意度不高、限期整改不到位、出现违规行为等造成不良影响的基地,及时要求摘牌,维护工会形象。





分享到:

相关专题