镇江举办产业工人图片故事展

2020-11-18   本文被访问次数:311



本网讯 昨日,“产改进行时,劳模工匠在行动”镇江市产业工人图片故事展启动仪式在该市市民大厅举行。这场由镇江市委宣传部、市产改办、市总工会联合举办的展览,通过图文并茂的形式直观反映出新时代产业工人群体的风采。

本次展览选取了镇江15个有代表性的劳模工匠,包括今年申报的全国劳模代表。他们中有从一线操作员成长为车间主任的职工楷模;有一心扑在研发,实现行业突破的科研领军人物;也有筚路蓝缕,带领企业发展,不忘回报社会的年轻创业者。镇江市总历时数月,组织专业摄影团队,用画面定格了他们爱工作,爱生活的瞬间,诠释“美好生活靠劳动创造”的真谛。

“此次图片展是镇江产改工作的一扇窗,通过它可以反映产改进程中职工的精气神,并感受到职工群体在镇江‘跑起来’的征程中前赴后继、奋勇争先的昂扬斗志。”该市总工会党组成员、四级调研员张彦表示,这也是送给即将前往北京参加全国劳模表彰大会的几位劳模的一份礼物。(范翊)



分享到: