南通市首个“劳模林”揭牌

2021-03-17   本文被访问次数:557



本网讯 3月12日上午,南通市首个“劳模林”揭牌仪式在南通创新区森林公园紫琅湖畔正式启动。南通市委副书记、市长王晖,市政协主席黄巍东,市人大常委会党组副书记、常务副主任庄中秋,市委副书记沈雷等四套班子领导出席“劳模林”揭牌仪式并参与植树活动。王晖、黄巍东、庄中秋与劳模代表黄中伟共同为“劳模林”揭牌。南通市委常委、市政府常务副市长、党组副书记单晓鸣主持“劳模林”揭牌仪式。

这片由南通市总工会、南通市自然资源和规划局和南通中央创新区共同打造的,承载着劳模初心和使命的红梅主题“劳模林”,集教育、休闲、观赏等功能于一体,既是践行习近平生态文明思想的重要举措,也是展示劳模风采、弘扬劳模精神的重要阵地,为推进市高质量发展,谱写生态优先、绿色发展新篇章注入了新的时代内涵。

南通市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴,南通市总工会党组书记、副主席葛志娟出席,知名劳模代表、工会干部代表等50余人参加活动。



分享到:

相关专题