南通启动市级机关岗位练兵和技能竞赛

2021-04-08   本文被访问次数:309

 

本网讯近日,南通市总工会联合南通市委市级机关工委、市人力资源和社会保障局,在市级机关开展“建功新时代、机关作表率”岗位练兵和技能竞赛活动,共安排市场监管系统执法技能、审计系统业务技能、水产技术职业技能等16个竞赛项目,将有4000余名选手参赛。获得竞赛第一名的选手,将推荐授予“南通市五一劳动奖章”;根据各项目参赛规模,推荐授予一至三名选手“南通市技术能手”荣誉称号。

当前,南通正处于突破万亿大关后的新起点,市级机关干部职工的能力素质事关全市发展全局,事关党和政府形象。南通市级机关以该项活动为抓手,发现、培养、选拔一批素质过硬、业务精湛、业绩突出的“岗位尖兵”,大力营造比学赶超的浓厚氛围,不断提高机关干部干事创业的积极性、主动性、创造性,在勇当排头兵的生动实践中走在前列、作好表率。南通市市场监督管理局工会主席张远东表示,此次“大练兵”为机关干部职工提供一个交流学习、同台竞技的机会,大家将立足岗位,以赛促学、以练促干,争当业务能手。(彭军君)



分享到: