泰兴女职工读书征文活动成果丰硕

2017-08-31   本文被访问次数:175

本网讯  日前,泰兴市总工会下发通报,表彰“博雅女性、魅力江苏”女职工读书征文获奖作品。

为全面提升女职工素质,深化“培育好家风—江苏女职工在行动”活动,今年以来,泰兴市总工会继续以“博雅女性、魅力江苏”为主题,在全市范围内开展女职工读书征文活动,得到全市各级工会女职工组织和各行各业女职工的的积极响应。全市女职工踊跃参赛,各基层工会择优推荐138篇作品报市总参赛,经评审,共评出获奖作品46篇。其中,泰兴市老叶小学周爱琴的《爱书的傻妞》等5篇作品获一等奖;江平线泰兴口岸收费站奚云凤的《读书改变我的人生》等8篇作品获二等奖;广陵镇司法所周铉的《书墨留韵香年华》等33篇作品获三等奖。

读书征文活动开展以来,全市各级工会女职工组织高度重视、精心组织,广泛宣传、积极发动,引导广大女职工在阅读中传承孝老爱亲的家庭美德,弘扬中华优秀传统文化,涵养爱家爱国的家国情怀,实现幸福美好的家庭梦想,展现我市女职工风采。各级工会女职工组织创新活动形式,主动适应新媒体,注重树立“互联网+”思维,探索创新活动组织和宣传方式,推进网下工作与网上工作深度融合,加大宣传,努力营造氛围,扩大了女职工的参与面。通讯员  耿国先)

 

分享到:

相关专题