扬州市职业女性“五一巾帼风景线”风采展示暨“双争”表彰会举行

2018-03-30   本文被访问次数:306

本网讯  326日下午,扬州市举行新时代 新芳华全市职业女性五一巾帼风景线风采展示暨双争表彰会,集中表彰和宣传职业女性在扬州经济社会发展中的突出贡献和魅力风采,进一步弘扬巾帼精神、彰显巾帼之美,激励全市女职工在扬州新一轮高质量发展中建功立业。市委副书记、市女职工委员会名誉主任张宝娟出席并致辞,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福出席并为扬州大学幼教中心颁发全国五一巾帼标兵岗奖牌。

张宝娟代表市委、市政府向受表彰的先进女职工集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市各条战线上76万女职工致以诚挚的敬意。她说,长期以来,全市广大女职工始终以高度的主人翁意识和撑起半边天的精神状态,积极投身强富美高新扬州建设,创造了无愧于时代的出色业绩。正是女职工们的实干拼搏、创新创造,成就了一个充满活力魅力的新扬州。她指出,当前扬州正深入学习宣传贯彻党的十九大精神和全国两会精神,按照省、市党代会决策部署,紧扣两聚一高,办好十件大事,全面推进高质量发展。这些目标愿景既为我市发展注入了强劲动力,也为广大女职工干事创业提供了更为广阔的舞台。她希望广大女职工以受表彰的先进典型为榜样,把个人理想、家庭幸福与国家前途、扬州发展紧密结合起来,把实现自我价值与创造社会价值紧密结合起来,把每一个岗位都当成创业创新的广阔舞台,把每一项工作都作为奉献社会的人生阶梯,用奋斗的英姿绽放出新时代的芳华。

会上,还隆重表彰了扬州市十佳五一巾帼标兵标兵岗江苏省五一巾帼标兵标兵岗全国五一巾帼标兵岗等先进单位和先进个人。(扬州市总工会办公室)

 

 

分享到:

相关专题