淮安市淮阴区总工会隆重为抗击疫情一线女职工颁奖

2020-04-30   本文被访问次数:3875



本网讯 427日,淮安市淮阴总工会召开会议,隆重为全区在抗击新冠肺炎疫情中涌现出来的73名“最美抗疫女职工”颁发证书和奖品。

今年春节期间,新冠肺炎无情肆虐我国。疫情就是命令,抗疫就是责任。全区广大女职工牢记“人民高于一切,生命重于泰山”,有的舍下小家、逆行湖北,与时间赛跑,和病毒斗争;有的刻苦钻研、努力探索,悉心攻克医学难关;有的坚守岗位,尽心尽责,积极担当奉献。他们的最美行为,反映出广大女职工的坚守和大爱。会议希望受表彰的先进单位和优秀女职工要再接再厉、不骄不躁、不断创新、奋力争先,再攀新高地。会议要求全区广大职工要弘扬抗疫精神,学习她们爱岗敬业、精益求精、淡泊名利、甘于奉献精神,牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽理念,在各自的岗位上努力拼搏、不断进取,把自己打造成知识型、技能型、创新型产业工人,在冲刺全面高质量小康淮阴建设中作出新的更大的贡献。(胡建国 杨林 通讯员 郭建国)



分享到:

相关专题