盱眙县总工会举办庆“三八”女职工形象提升活动

2021-03-08   本文被访问次数:1067



本网讯 春回大地,万象更新,在第111个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,34日下午,盱眙县总工会为进一步提升女职工内外在形象,促进女职工在社会文明风尚中发挥示范引领作用,从而树立自尊、自信、自立、自强的信念。县总工会在奥体中心锐健羽毛球体育馆内举办庆“三八”女职工形象提升活动。来自镇(街)工会、系统工会,县各直属基层工会等40余名女职工参加了此次培训。

盱眙县总工会特邀南京悦唐至爱终生培训讲师军军老师现场授课。军军老师理论联系实际,为女职工们讲授了化妆品种类、日常化妆步骤等基本知识,通过现场答题互动、真人示范、手把手教学等形式传授女职工简单而快捷的美妆技巧,女职工们纷纷为这次“美”的课堂点赞。交通局徐玲表示:“通过这次活动让我增强了美妆技能,我觉得这个活动非常有意义,也非常感谢工会为我们精心打造这个‘美’的课堂。”

活动前,每位参加培训人员还拿到了一本,由盱眙县总工会主席高振如签名的定制版全国“书香三八”读书活动用书《幸福启航》。通过此次培训,希望女职工们在提升外在形象的同时注重提升内在修养。真正做到学有所悟、学有所感、学有所成,更好地展现新时代女性的良好精神风貌。通讯员 曹语彤)

           

分享到:

相关专题