应对疫情有温度:通州仁寿大药房疫情相关药品不涨价

2020-02-17   本文被访问次数:748



本网讯 随着新冠病毒疫情的蔓延,口罩、酒精、消毒液等相关药品在各大连锁药店都脱销。笔者从通州仁寿大药房连锁有限公司了解到,该药店8家门店及网上口罩投放点,并且均做到了防控防疫用品不涨价。

2318:30在手机平台正式推出“通州网上预约销售口罩”活动,24-7日我公司共投放60000只口罩,5/组,共12000组。其中25日,为第一天投放,上午9:00时各定点药店准时开始领取,仁寿大药房连锁总部对定点药店发放情况进行现场巡查和指导,安排工作人员对进店人员进行体温测量,安排工作人员做好广大市民的宣传及引导,确保领取口罩人员有序排队、保持距离、错开高峰时段领取,现场做到规范有序。

定点药店人员从接到使命那一刻起,从未停止过,医保系统的升级、手机程序的安装、货源的领取分配到市民口罩的领取,有的中午都来不及坐下吃上一顿热饭,只能匆匆吃上一碗泡饭;有的人手不够,请来自己家属维持秩序,无一人叫苦叫累,全身心的投入到为人民服务中。为了减轻门店工作人员的工作压力,公司党政工领导及其他部门人员积极参与到为各定点门店的口罩分配中,同时对门店作了人手支援。

截止2618:00时,市民在公司药店共领取约10000组,约50000只口罩,缓解了部分市民的口罩需求,公司将积极组织货源,原则上在210日前网上预约购买成功的,21118:00前均能领到口罩,将更大程度的解决口罩的紧张情况,此次活动也得到广大市民的认可。

据悉,该公司承诺旗下所有药店将积极响应政府号召,疫情相关药品不涨价,在疫情严峻的防控阻击中,工作人员将责无旁贷的坚守在一线,为广大市民提供防护用品及药品,保障市民生命健康、用药安全。(张玉忠 通讯员 刘娜)



分享到:

相关专题