宿迁市总工会开展全市模范职工之家建设观摩交流活动

2018-11-06   本文被访问次数:218

本网讯  1030日至112日,宿迁市总工会开展全市模范职工之家建设观摩交流活动。

本次活动重点观摩各县区部分开发区(园区)工会、乡镇(街道)工会和非公企业工会职工之家建设情况和部分劳模创新工作室党支部“双创双提升”工作。观摩过程中,各县(区)总工会充分学习和交流了各地基层工会建设的创新和特色做法,为各县(区)基层工会组织建设提供了有益借鉴。

观摩结束后,在泗阳县总工会召开了全市模范职工之家建设工作总结会。市总工会党组书记、副主席王勇出席并讲话,市总工会党组成员、副主席陈育妹主持会议。王勇认为,本次观摩活动是我市工会改革成效的检验会、相互交流的学习会、基层工作的现场推进会、启发思考的务虚会。王勇要求,各县区总工会要在深入学习领会中国工会十七大精神的基础上,进一步夯实基层工会工作基层,提升基层工会服务发展、服务职工的能力和质效,不断增强工会组织凝聚力和向心力,为建设“强富美高”新宿迁贡献工会力量。

据悉,市总工会领导班子全体成员及各部室负责人,各县(区)总工会领导班子成员、基层工作部及劳动和经济工作部负责人近50人参加了此次观摩交流活动。会上,与会人员对各县区观摩项目进行了测评。(王旭南  通讯员 沈艳丽)

 

 

分享到:

相关专题