睢宁县总工会筹资近百万慰问困难职工

2019-02-02   本文被访问次数:4984

本网讯  22日上午,睢宁县委书记贾兴民、县长朱明泉等县四套班子领导带领总工会等相关部门领导慰问我县困难劳模、困难职工群众。为他们送去慰问金及米、面、油、春联、大礼包等慰问品。

在省劳模邵开元家中,贾书记握住邵开元的手,详细了解老人的生活和身体健康状况。县领导十分关心我县广大劳模及先进工作者的身体及生活,在多次会议中强调要让付出的人得到回报,要切实把为睢宁建设作出突出贡献的劳动者的生活质量提上去。睢河街道天虹社区困难职工李勇身患肠癌,需要长期服药,两个孩子都在上学,生活极其困难。县委书记贾兴民在了解情况后,鼓励李勇要坚定信心,战胜困难并要求各相关部门下一步要开展精准帮扶。

春节前,县领导分十八组深入基层走访慰问困难劳模、困难职工,为他们切实置办物资,送去慰问金。睢宁县总工会主席、党组书记鲍爱梅介绍,为切实做好春节送温暖工作,睢宁县总工会继续开展“1+1+N”系列送温暖关爱活动,共筹集慰问金97.42万元,帮助困难职工(含困难农民工)1736户。同时总工会进行工作改革切实做好精准帮扶,实行领导分片责任制,责任领导对辖区内的镇、街道进行入户走访慰问,使每一个困难职工都能过上一个欢乐祥和的春节。通讯员 鲍光武)

 

 

分享到:

相关专题