常熟市总启动2017年常熟市级劳模宣传活动

2017-09-11   本文被访问次数:39

本网讯  日前,常熟市总工会在广泛征求意见的基础上,讨论并通过了《2017年当选常熟市级劳动模范宣传方案》。

方案明确,此次劳模宣传主题为“弘扬劳模精神共创精致城市”,宣传对象为2017年当选的常熟市级劳动模范。自今年10月开始,将采取征文比赛、媒体宣传、巡回宣讲、风采摄影、出版专刊、事迹展示等六种方式,按照“统分结合、多措并举、逐次推进、分步实施”的原则,多角度、全方位、立体式地展示广大劳模立足岗位作贡献,建功立业促发展的时代风采。

方案要求,要把抓好此次劳模大规模集中宣传作为当前工会工作的重点来抓。一要高度重视。切实加强领导,明确组织分工,强化责任落实,真正把时间和精力聚焦到宣传工作上来。二要严密组织。精心拟制计划,加强宣传发动,搞好统筹协调,使宣传工作有声势,有成效。三要探索机制。全市各级工会和各劳模协会分会要加强研究,探索实践,努力建立健全劳模宣传的长效机制,坚持不懈把宣传工作抓好抓实。四要务求实效要通过此次集中宣传努力做到让劳模典型家喻户晓,让劳模事迹人人皆知,让劳模精神广为传诵,切实起到传播正能量,弘扬新风尚,鼓足新干劲的作用。(通讯员 胡素芬)

 

分享到:

相关专题