岗位练兵 技能比赛 创新创造——2017年铜山区职工技术创新竞赛隆重举行

2017-09-28   本文被访问次数:259

本网讯  927日,由徐州高新技术产业开发区管委会、铜山区总工会、区人力资源和社会保障局主办的2017年铜山区职工技术创新竞赛在铜山中等职业学校隆重举行。

徐州市总工会党组副书记、副主席刘洪印,铜山区委常委、组织部长巩伟,市总工会经济技术部、徐州高新区、铜山区总工会、区人社局、铜山职中的有关负责同志,以及来自全区各行业的参赛选手200多人参加了开幕式。刘洪印副主席在开幕式上作了重要讲话;巩伟部长作了热情洋溢的致辞;铜山区总工会主席孙小红主持了开幕式。

竞赛赛程共安排2天,设立了车工、工具钳工、装配钳工、钢筋工、工程测量、焊工、维修电工等竞赛项目,每个竞赛项目分实践操作和理论考试,并设立了一等奖、二等奖和三等奖。据负责本次竞赛的有关同志介绍,凡参加本次竞赛的选手,只要通过实践操作和理论考试,将由人力资源和社会保障部门发放职工职业技术等级证书。

此次全区职工技术创新竞赛活动,旨在以赛促学,以赛育人,全面提高劳动者知识和技能水平,选树一批能工巧匠、技术专家,大力弘扬劳模精神、工匠精神,凝聚职工力量、激发创新活力,引领全区广大职工为建设强富美高新铜山而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。通讯员 张樱子 赵忠步 牛胜林)

 

分享到:

相关专题