常熟市总工会推出《劳模风采》宣传专栏

2017-11-09   本文被访问次数:51

    本网讯  自今年10月起,常熟市总工会陆续推出风采摄影和征文比赛等劳模宣传活动。现又一宣传活动上线,由常熟市总工会、常熟日报社、市广播电视总台、市劳模协会共同举办的“弘扬劳模精神共创精致城市”主题宣传活动暨劳模风采专栏在《常熟日报》正式推出。

    劳模风采专栏每周出刊一次,每次刊载2位劳模先进事迹,刊登的作品均由各板块、相关系统组织人员精心撰写,以讲故事、话心声、谈感悟的方式,从不同角度、不同侧面反映广大劳模的成长经历、精神境界、价值追求,集中展现了他们用自己的聪明才智和辛勤汗水为推动全市经济社会发展作出的突出贡献,生动诠释了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的伟大劳模精神。在今后一年里,专栏将有计划、分批次的宣传2017年当选的90多位常熟市级劳模,《常广新闻》也将同步播出该劳模先进事迹,通过媒体的声音放大劳模正能量,用榜样的力量引导和激励全市广大职工立足岗位创新创造,唱响劳动光荣的时代强音。(通讯员 胡素芬)

 

 

分享到:

相关专题