苏州市卫生健康行业举办第二届网络安全知识技能竞赛

2019-10-09   本文被访问次数:75

 



本网讯 929日,由苏州市卫生健康委员会、苏州市总工会主办,苏州市卫生计生统计信息中心承办的苏州市卫生健康行业第二届网络安全知识技能竞赛在苏州市广济医院学术报告厅举办。市卫健委副主任沈洁、市总工会副主席都锗邑及各相关单位领导出席活动。

本次竞赛分为个人赛和团体赛。7名个人赛代表选手经过笔试初赛,从39名选手中脱颖而出,进行紧张激烈的个人赛决赛。最终,来自苏州市中医医院代表队的顾驰洲获得个人一等奖。15支代表队角逐团体赛,经过必答题、抢答题、风险题、附加题等环节的紧张比拼,苏大附儿院代表队获团体一等奖,苏州市中医医院和昆山市卫健委代表队获团体二等奖,张家港市卫健委、常熟市卫健委和太仓市卫健委获团体三等奖。获得个人一等奖的选手将按程序申报“苏州市五一劳动奖章”。

通过本次竞赛,进一步增进了各地卫健部门、各单位网络安全的责任意识,充分展示了我市卫生健康行业网络安全专业技能人才的技术水准,为行业内网络安全建设交流、学习和合作搭建了舞台,有助于推进全市卫生健康行业网络安全水平进一步提升(苏州市总工会)

分享到:

相关专题