台湾航空运输产业工会参观访问泰兴市总工会

2019-11-05   本文被访问次数:70



本网讯 111日下午,以中国国民党中常委李昭平先生为团长的台湾航空运输产业工会参访团一行31人到访泰兴,参观访问泰兴市总工会。泰兴市总工会党组书记、主席李炳良接待。

泰兴市委、组织部长鞠林红,市委常委、统战部常务副部长、市工商联党组书记丁中辉,市台办负责人杨磊、黄桥经济开发区管委主任邵鸣等领导会见了李昭平一行。

到访期间,参访团参观了乐器之都泰兴凤灵乐器有限公司、全国最美乡村黄桥镇祁巷村,并针对工会会务,与泰兴市总工会进行了交流。

近年来,泰兴市总工会和台湾各地工会的交流合作不断深化,通过互访,架起了心与心沟通的桥梁。当前,两岸工会关系迎来了融合发展的新机遇,面临着继往开来的新形势。这次台湾航空运输产业工会到访泰兴,使两岸工会在现有交流的基础上又构筑了更加广泛深入的交流机制,将进一步促进两会用好交流平台,深入开展工会业务交流,在维护劳工权益、增进劳工福祉方面彰显更大作为,推动职工实现体面劳动、舒心工作、全面发展,推动工会工作更好发展。通讯员 耿国先)

分享到:

相关专题