台湾民众党总裁王忠泉来徐州市贾汪区参观访问

2019-11-05   本文被访问次数:484



本网讯 王忠泉,1902年元月出生于湖南省临湘后定居台湾,198711月创建中国民众党自任总裁。倡导“自由、民主、救中国、和平、改革、爱国家”,拥护一国两制,并把“统一中国兴中华”写进了该党的立党宗旨。秉持‘两岸一家亲’理念,彰显基层交流‘根连根’的效用,积极投身两岸关系和平发展的历史洪流,为中华民族伟大复兴携手奋斗”。

日前,王忠泉在共青团中央报社孙世强的陪同下来到贾汪,中共贾汪区委常委、统战部长胡乐福在龙山大酒店给与了热情接待,双方本着互利双赢的原则,加强基层民众交流合作,发出共同的声音,创造共同繁荣进步的良好局面,为建设中华民族美好家园、促进两岸和平发展奉献心力。

在参观访问徐州市第七中学、江苏师范大学附属实验中学期间还播放了庆祝新中国成立七十周年拍摄的宣传片、习近平视察徐州贾汪的重要讲话及贾汪的翻天覆地变化。王忠泉对祖国和家乡的发展变化深有感触,随机附诗一首“忠于国家民族,创造千秋伟业;泉汇泓川大海,灌溉万里江山。”希望两地组织加强合作交流,共同推动两地经济社会发展。(曹兆辉 通讯员 徐永超)





分享到:

相关专题