“我们永远是你的‘娘家人’”--曹海走访慰问南通困难职工和劳模

2018-02-02   本文被访问次数:853

本网讯  职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。130日,省总工会副主席曹海一行来到南通,走访慰问崇川区、如东县的困难劳模、困难职工和困难农民工代表。崇川区委常委、副区长张祖春,南通市总工会副主席叶新春等陪同慰问。

“你们辛苦了,家里的困难党和政府及工会组织都惦记着呢。”当天,曹海首先来到崇川区环卫工人毛汉军家里慰问。毛汉军妻子残疾孩子上学,在环卫工作上勤勤恳恳尽心尽责。曹海勉励他们坚定信心、自强自立,在工会组织的帮助下早日走出困境。随后,曹海慰问了该区的困难劳模成志勇、困难农民工刘赛赛,为他们送去了棉被、粮油等慰问物资,亲切询问了生活和工作情况,并送上新春祝福。

当天,曹海一行还赶赴如东看望慰问了省劳模刘清修,感谢她为社会经济发展作出的贡献。在特困职工王震家中,曹海详细询问了他的身体情况,鼓励他勇于面对困难,乐观生活。当他了解到,如东县总工会经过多方努力,帮他成功申请到70多平方米的政府廉租房,曹海高兴地说:“有困难就找工会,我们永远是你的‘娘家人’,一定会帮助你的。” 在如东,曹海一行还调研了企业生产经营情况,慰问了部分企业困难职工。(王海兵  王君东  李卫亮  吉海燕  通讯员  张煜辉)

 

 

分享到: