南京禄口国际机场改扩建工程劳动竞赛启动 井良强出席仪式

2018-06-07   本文被访问次数:151

本网讯  67日上午,省十大重点工程——南京禄口国际机场改扩建工程举行劳动竞赛启动仪式,省总工会副主席井良强出席活动并讲话。机场公司党委书记、董事长钱凯法作竞赛动员讲话;中建八局领导代表参赛单位发言。

井良强代表省总工会对辛勤工作在施工一线的广大工友表示亲切的慰问,并现场查看了项目施工进展情况,听取了项目部对于改扩建工程的进度及工程创建情况的汇报。

据了解,省劳动竞赛委员会每年安排十个重点项目,开展全省重点工程示范性劳动竞赛。南京禄口国际机场改扩建工程作为2018年度省重点工程示范性劳动竞赛项目,在全省构建现代化综合交通运输体系、提升南京城市首位度方面将发挥重要作用,在这样的重点工程项目上开展劳动竞赛活动意义重大。

井良强要求,要提高开展劳动竞赛活动的思想认识,在奏响劳动最强音中展现新作为,把劳动竞赛和工程建设紧密结合起来,通过竞赛活动提升工程质量、保障工程安全、打造工程精品,为江苏经济社会发展提供良好服务环境;要突出竞赛重点,在推动江苏高质量发展中作出新贡献,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,杜绝“差不多”、力求“最完美”,以精益求精的匠心情怀和特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐的优良作风,积极投身“四比一创”(比效能、比创新、比安全、比环保,创优质精品工程)立功竞赛活动;要加强组织领导,在精心谋划狠抓落实中取得新实效,高度重视,建立健全党委领导、行政支持、工会组织、职工参与的竞赛工作格局。

省总工会相关职能部门负责人,机场公司二级部门主要负责人,扩建办全体人员,设计、监理、施工、检测、咨询等参建单位代表约200人参加启动仪式。 (吴俊义)

 

分享到:

相关专题