对标最美职工 争做高质发展先锋表率--连云港市表彰第四届“十大最美职工”

2018-06-21   本文被访问次数:1505

    本网讯  619日,连云港市第四届十大最美职工表彰会在市总工会举行。市人大常委会副主任、市总工会主席郑平,市委宣传部副部长、市文明办主任李超,市总工会党组书记、副主席丁维杰,市总工会副主席孙月春出席会议,受到表彰的十大最美职工及提名奖获得者、各县区总工会领导、有关单位工会领导等共70余人参加了会议。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,从今年3月份起,市委宣传部、市文明办、市总工会在全市组织开展了第四届港城十大最美职工评选活动。活动开展以来,各县区、各部门、各单位高度重视,精心组织实施,确保评选活动有序推进。活动面向基层、面向群众、自下而上,逐级推荐,确保把群众认可、事迹真实感人、影响深入广泛的职工典型推选出来。经过层层推荐、组织审核、专家评审、社会投票、媒体公示、会议研究等程序,王其芳等10名同志获得全市十大最美职工荣誉称号,程杰等10名同志获全市十大最美职工提名奖。市总工会同时授予十大最美职工五一劳动奖章荣誉称号。

表彰会上,李超宣读了表彰《决定》,3十大最美职工代表作了典型发言。郑平在讲话中强调,当前全市上下正在围绕高质发展、后发先至主题主线,抢抓机遇、攻坚克难、加快发展、实现跨越,迫切需要更多的先进模范人物当先锋、做表率。要以最美职工为榜样,引领广大职工争创一流业绩;以最美职工为标杆,不断提高职工队伍综合素质;以最美职工为楷模,积极投身创新创业伟大实践。

会议要求各单位认真学习贯彻讲话精神,大力宣扬先进典型,组织开展多种形式的学习活动,在全社会推动形成劳动光荣、创造伟大的良好风气;希望受到表彰的同志珍惜荣誉,勇于创新,争创一流,在连云港高质发展、后发先至的征程中不断创造新的成绩,建立新的功勋!(刘丽基  杨虹 通讯员 杨梅娟)

 

 

分享到:

相关专题